Отзывы

Алиса #704424
Очень крутой чувак, результат был уже после первой консультации, помог справиться с проблемой, рекомендую!!!
14 Апреля 2021
Алексей #701850
Отличный специалист, очень приятный человек. Умный и интересный собеседник. Примерно за 15 сеансов помог мне разобраться со своими проблемами, стало намного легче. Работать с ним - одно удовольствие. Очень рекомендую!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
5 Апреля 2021
Ирина #698832
Обратилась к Владиславу с паническими атаками, с которыми мучалась около 2х лет. В ходе наших разговоров выявились источники данной проблемы. Проработав каждую из них детально, удалось решить основную проблему. Спустя 2 разговора панические атаки исчезли, и перестали появляться проблемы, с которыми я не могла бы справиться сама. <br>
Рекомендую данного специалиста всем, кто хочет победить свои страхи.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
25 Марта 2021
Ирина #693087
Прекрасный специалист! Менее чем за 10 сеансов вывел из состояния полного отчаяния, внимательно слушает, вникает в проблему. С первого же сеанса располагает и вызывает доверие. Если ещё будут проблемы, обязательно обращусь именно к нему.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
4 Марта 2021
Владислав #678633
Впервые в жизни обратился к психологу. Выбор пал на Владислава, и я не прогадал. Очень приятный молодой человек, который помог решить мне свои внутренние проблемы, за что ему огромное спасибо!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
8 Января 2021
Эльвина9
Очень приятный и располагающий к себе специалист, уже после первой консультации почувствовала улучшения состояния. Вместо комментариев и советов, Владислав мягко направил фокус куда нужно и дал понять, что я в силах решить проблему самостоятельно, за что я ему очень благодарна!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
27 Ноября 2020
Марина #668725
Владислав помог мне пережить болезненное расставание с молодым человеком! Я и представить себе не могла, что смогу на многие вещи посмотреть иначе, начать ценить себя, выстраивать свои границы и т. д. Работа была проделана колоссальная и это все за месяц!!! Сейчас я чувствую, что живу и радуюсь жизни! Мне было очень комфортно работать с данным специалистом. Всем рекомендую)
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
27 Ноября 2020
Юлия #666531
Владислав помог мне пережить смерть отца (и не только), за что я ему очень благодарна! Меня впервые за последние несколько лет перестали беспокоить перманентные апатии и подавленные состояния. Владислав очень внимательный специалист, всегда вовлечен в работу. Теперь по любому вопросу буду обращаться только к нему и очень рада, что смогла найти такого профессионала.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
18 Ноября 2020
Дарья #662856
Очень благодарна Владиславу за его бесценный труд и работу! Благодаря нашим консультациям я стала себя ощущать счастливым человеком, растут крылья за спиной! <br>
Искренне желаю классных клиентов и вдохновляться своим делом все больше и больше! Вы профессионал с большой буквы! <br>
Успехов Вам в вашем нелегком деле!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
3 Ноября 2020
Vasileva92
Владислав был первым и единственным моим опытом работы с психологом. Я никогда не предавала значения такого рода помощи человеку и скептически к этому относилась, до момента, пока не столкнулась с серьёзными проблемами в жизни. К счастью, Владислав развеял все сомнения и все плохие представления о психологии и консультациях с психологами. Не думала, что так просто будет открыться в каких-то личных моментах, так сказать, чужому человеку. Владислав отличный специалист в своём деле. И спасибо ему за его труд!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
26 Октября 2020
Алексей #652830
Ушла жена, было очень плохо. Обратился к Владиславу, на один сеанс, очень помог, разговаривали больше чем положено было. В голове разложил по полочкам, прошёл месяц, забыл о бывшей, живу дальше. Сейчас всё просто прекрасно. Советы и упражнения помогли.<br>
Спасибо большое 😊
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
23 Сентября 2020
Анна #642519
Владислав помог выйти из депрессии, улучшить отношения с окружающими, прекратить попытки соответствовать ожиданиям мужа и переделывать себя для мужа, что очень подрывало мое здоровье. Наконец-то заняться собой и своим здоровьем. Помог перестать жить прошлым и вернуться в реальную жизнь.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
7 Августа 2020
Алина #630663
Владислав просто прекрасный специалист и приятный собеседник. Мы провели 4 сеанса и мне этого хватило, чтобы справиться с проблемой и научиться самостоятельно помогать себе в случае трудностей. Я с уверенностью могу рекомендовать этого человека. Владислав использует интересные индивидуальные методы, которые действительно работают. Спасибо ему огромное за работу!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
25 Июля 2020
dami_ponce
Сильно доволен результатом работы Владислава, смог в первую очередь выговориться специалисту и понять что и где я не так делаю, помог мне справиться с продуктивностью и разгрести куча задач. Сейчас все хорошо. Как будет ещё надобность я обязательно обращусь к нему.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
18 Июля 2020
240288
Всем добрый день! <br>
Хочу сказать большое спасибо Владиславу! <br>
Он мне очень помог. Благодаря ему я смогла сделать очень большой шаг к решению своей проблемы. Смогла наконец разобраться в себе, кто я и чего хочу! Он отличный специалист и хорошо знает своё дело. Я очень благодарна Владиславу за помощь. Обращаетесь к нему и не пожалеете. Если психолог, то только Владислав!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
1 Июля 2020
Никита #616721
Хочется сказать огромное спасибо Владиславу )<br>
Провели 4 аудио консультации и этого хватило, чтобы решить, казалось бы, не решаемую проблему, причём довольно быстро. Помогает взглянуть на проблему с другой стороны, чувствуется поддержка со стороны и применяет действительно действенные методики, которые можно взять на заметку себе на дальнейшую жизнь. При необходимости снова обращусь к Владиславу )
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи!
27 Мая 2020
Иван #612803
очень професиональный психолог
Ответ специалиста:
Благодарю!
22 Мая 2020
Матвей #612138
Огромное спасибо Владиславу Владимировичу за помощь. Благодаря методикам, по которым мы работали, я разобрался со своей проблемой. После каждой консультации я всё больше верил в себя, в то, что я справлюсь со всеми трудностями. Так в итоге и вышло. Было очень приятно работать с таким специалистом. Удивительным образом за несколько консультаций Владислав Владимирович разобрался, в чём же на самом деле моя проблема, и предложил несколько способов с ней справиться. Со всеми своими трудностями впредь буду обращаться только к нему, ведь я уверен, что он сможет мне помочь.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи и всего доброго!
10 Мая 2020
Требух Снежана Эдуардовна
Спасибо, Влад огромное! Благодаря Вашей помощи сумела найти решение своей самой главной проблемы. Осознание того что больше нет этой проблемы вдохновляет на многое! Это прекрасно. В некоторых моментах кардинально поменялось мышление. В общем привет новая жизнь!)))С вами не прощаюсь и обязательно обращусь в следующий раз. Желаю Вам успехов!
Ответ специалиста:
Рад был помочь! Удачи Вам и всего доброго!
28 Апреля 2020
Валерия185
Спасибо Вам большое, что выслушали мою проблему, а потом и все остальное, помогли во многом разобраться, в следующий раз если у меня появится проблема обязательно обращусь к Вам. Вы специалист в своем деле. Еще раз, огромное спасибо!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв! Удачи Вам!
22 Марта 2020
Alhedg
Несмотря на молодой возраст, Владислав провел консультацию как квалифицированный специалист. Особо порадовало применение современных методик когнитивно-поведенческой терапии и опора на научный подход в работе. Владислав помог мне найти ресурсы для борьбы с тревожностью и неврозом, за что ему огромное спасибо. Рекомендую всем как хорошего специалиста. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв!
21 Марта 2020
Требух Снежана Эдуардовна
Всё оказалось не так страшно и самое главное намного эффективнее чем я себе представляла ДО консультаций. Очень интересные методики! С Вами легко и приятно общаться. С Вашей помощью наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Определенно есть над чем работать и уверена с Вашей помощью у меня все получится!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв!
15 Марта 2020